Душа кричит поспеши!

Тебя сломали, друг мой, жизнь сломала.
Был чудный, нежный, добрый человек
И что теперь с тобою нынче стало?!
Брюзга, завистлив ,зол на целый век.

Мне жаль, что это всё с тобой случилось,
Но каждый получает то, что заслужил.
Программа очень мудрая включилась
И видно ты обратку получил.

Зовётся бумеранг эта обратка,
Не нужно обижать родных людей.
И в жизни у тебя теперь не сладко,
Ты постарайся всё исправить поскорей.

Осталось мало времени и нужно
Исправить все ошибки, всё учесть.
Твоя душа ведёт тебя послушно
К перерожденью,к трансформации как есть.

А ты всё мечешься, всё злишься, не приемлешь
Простые истины твоей родной души.
Не хочешь ты понять её, не внемлешь
Душа кричит тебе:"Дружок мой,поспеши!"


Рецензии