Lovers

Нас выдают:
Штампы капель на синем кафеле,
А на коже дивана – тёпленькая потёртость.
Говорили нам: «Крупно вляпаетесь» –
Накаркали.
И едва ли теперь разлюбится.
Но – срастётся.

А в карманах проносим виски, записки,
Кружево,
И хмельные, зелёно-синие – очи долу.
После «Ады», моей отрады, –
«Защита Лужина» –
Защищаться приходится самым
Правдивым тоном.


Рецензии