Ну вот и зимний вечер на пороге

Ну вот и зимний вечер на пороге,
Сердце забилось вдруг в груди
И я внезапно снова окуналась
Так мягко в безусловную любовь.
Об этом смело повествую,
Вновь сегодня между строк
Чувств и эмоций не тая
Тихонько как велит судьба.
Пускай все фразы мчаться вновь по кругу,
А по щеке течёт опять слеза
Любовь должна быть до конца
Вот вам от меня на век урок.


Рецензии