Рабство
Во благо — это, конечно, имеется в виду раб во имя блага, которое подаётся во многих религиозных догмах. Испокон веков на земле присутствовало рабство, и никогда это не поощряли рабы, которые угнетались непосильным трудом. Но шло время, менялся мир, и люди меняли свои взгляды на происходящее в этом мире, и рабству был положен конец. У человека появилось право выбора и возможность бороться за свои права. Чудесные времена продлились недолго. Очень жаль, что в мире меняется всё снова, и каким будет мир в будущем — покажет время. Пока становится всё сложнее, и труд человека возможно переоценивают, и дай Бог, чтобы люди опять не оказались в рабстве и не лишились своего права голоса. О свободе я лучше помолчу — это совсем отдельная тема, где свободу надо ещё поискать и за неё долго и упорно бороться. Время перемен никогда не бывает стабильным, и по большому счёту это можно сравнить с титаническими процессами в природе — всё движется в неизвестном направлении. Но как бы там ни было, процесс запущен, и естественно люди не должны просто ждать и наблюдать, ведь это происходит ради их будущего, за которое надо бороться.
Дело в том, что меня, например, удивляет значение этого слова, когда его приравнивают к благим делам, умеющим переубеждать человека, где ему даже не следует сомневаться, что он раб во благо.
Конечно, это касается и затрагивает также дела божественного провидения, и пожалуй именно с этого и начинался наш мир. Человек изначально искал то, что его интересовало — как он проявился в этом мире и какие силы этому способствовали? И ещё, от разных невзгод человек искал защиту и опору, где можно по-настоящему было излить душу и попросить помощи и совета. И естественно, больше всего искали Бога те, кто был сильно угнетён и вплотную подошёл к этому вопросу — просьба о помощи. Как же всё-таки люди умудрились обуздать людей и сделать их покорными и подойти вплотную к такому вопросу, как быть послушным рабом не только ради своего господина, но и ради своего спасителя — Господа, и угождать, почти или совсем ползая на коленях и надрывая горб? Настолько всё было мудрёно задумано, что до сих пор больше полмира в этом не сомневаются. Когда и кому эта идея пришла в голову? А ведь нам никто и никогда не рассказывал о нашем истинном создателе, никто не пояснил, как с ним можно найти контакт и в конце концов грамотно и разумно никто не пояснил, каким образом был сотворён наш мир и как мы в нём оказались? Да, много ещё вопросов к тем, кто нам морочит мозги и продолжает нас держать за наивных и послушных. Цивилизация развивается в плане технологий, особенно в топе оружейного производства, а как же быть с прогрессивным развитием человечества, чтобы дознаться до настоящей истины, которая не имеет никакого отношения к рабскому и примитивному образу жизни, как выйти на контакт к истинным творцам, сотворившим человека и окружающий мир? Не надо много ума, чтобы достать мыслью до истины, но для этого надо освободить сначала ум от предрассудков. Раб — это униженное существо, которого лишили всех привилегий и пользуются его слабостью. Мог ли усматривающий вселенную назвать своё дитя рабом и поставить его на колени? Тогда это просто монстр, а не Творец вселенной. Пусть сам Творец объяснит процесс такого явления, которое возмущает весь мир!
Разум Вселенной:
Да той поры, пока не ступала на землю душа бродяги, не происходило здесь ничего подобного тому, что происходит по сей день. Время заключения ограничено лишь для тех, кто в него вписывается. Стало быть, у бродяг есть шанс переиграть это время. Настал час расплаты, и в очередное время уповать надо не на Богов, а на самих себя и особенно давить на совесть. Кому-то это сделать просто невозможно, и они постараются всё больше давить на рабов, чтобы отыграть свои грязные доходы и напичкать не только изуродованную душу, но и плоть. Никогда нельзя врать, убивать и растлевать не заработанное своим горбом — за это будет расплата жёсткая, и укутаться во враньё значит опутать себя цепями, которые по сравнению с цепями обычного трудоголика покажутся совсем неподъёмными.
Не надо простирать руки в небо и молить Бога, которого не существует. Кто дал право людям придумывать богов, которых никогда и не существовало, не для того ли, чтобы они сами себя чувствовали ущербными и выпрашивали милостыню? Но в небе не подают и не нуждаются в жертвах, это всё присутствует только на земле, где балом правят земные боги, окутанные с ног до головы ложью и требуют жертв, чтобы вечно текли реки крови. Не надо быть гением, чтобы прозреть и по большому счёту по-настоящему ужаснуться. К кому пришло это озарение, тот одумался и стоит позаботиться в первую очередь лично о себе. Но в правила просветления входят самые чистые помыслы, где не мстят и не унижаются, а делают всё во благо и не только себе, а по-настоящему спасающим этот несчастный замученный мир. Именно в этом и заключается разумность, которая существует во вселенной. Контакт всегда открыт, остаётся только прозреть и скинуть оковы. Ведь Творец и ему подобные совсем не глупцы, и их не проведёшь вокруг пальцев, как обычных рядовых мирян. Знамение — это прозрение, а прозрение — это восстановление баланса и гармонии со всем, чем движет Разум Вселенной. Лучше не скажешь и лишнего придумывать не надо.
Атеисты уповают на себя, и в глубине души они осознают то, что ими управлять гораздо сложнее, и это проявление не слабости, а силы воли. Кто их за это осудит? Только люди. Творец слишком разумен, чтобы судить слабых.
Настаивать надо на доказательствах, а именно в них и существует истина, и некоторые избегают этого процесса, а зря! Чем больше доказательств, тем больше проявления истины. Доказали ли верующие, что их боги истинны?
Тогда где они, почему не спасают мир? Зачем человек человеку врёт — понятно, чтобы на этом устроить пир на костях. А зачем врать тому, кто выше человечества? Естественно, чтобы оправдывать свои недостатки и считать себя хоть и маленьким, но божком. Грязь на плоти отмыть легко, а вот запятнанную грязью душу очень сложно, и на это уходит слишком много времени и не одна жизнь.
Не надо морали, правильно? Ведь её и так хватает на земле. Мораль читают либо дуракам, либо дураки. А вот за истиной надо дотянуться — она с неба на голову не падает, и за мораль её не посчитаешь.
Свидетельство о публикации №124011907517