Есенин

 
У Есенина было много баб,
Вы с ним чем-то похожи, -
Шутил он в моей прихожей.
Конфетно букетный этап.

Так мы говорили о поэзии,
Он никогда не оставался,
После любви удалялся,
Другие на пороге парни были.

До замужества я гуляла
Не с одним - такой принцип,
Нахрен одного принца,
Подходящего искала...

Они кстати знали об этом,
Я никого не держала,
Не подходит покеда махала,
Следующий с букетом.

И вот он с этим Есениным,
Останься у меня, говорю,
Я тебе его всего почитаю...
Остался вечером весенним...

Ребята, отбой, я одного люблю...


Рецензии