Рядом

Мы перейдём оба этот порог
Сердце бужу...потому что я помню
Кто ты мне...сколько общих дорог
Мы с тобой проходили...мечту нашу исполним...
Сердца исцелить...любовь лавой течёт
Под льдинами страсть...я с тобой словно в детстве...
Таких подарков Вселенной, знаю, наперечёт
Отпустив иллюзорные муки...рассвет встретить нам вместе

Хочу проснуться рядом с тобой


Рецензии