Два мальчишки. А у Вас?

Я люблю своих детей,
мой Мирошка, мой Андрей.
Они классные мальчишки,
небольшие шалунишки.
Мирон в шахматы играет
и футбольный мяч гоняет,
учится он на отлично
и ведет себя прилично.
На коньках гоняет так,
не догнать его никак.
А Андрей играет в танки
как проснется спозаранку,
любит мультики смотреть,
особо машу и медведь.
А ещё и  мимимишки ,
тех что собирают шишки.
Три кота три хвоста
мы включаем иногда.
В садик он ходить не хочет,
утром нам концерты мочит.
Любит он гостей встречать,
танцевать, в лото играть.
Еще очень любит торты,
видео смотреть с курорта.
Где он маленький такой,
где дельфины и прибой.
Вот такой вот мой рассказ.
Два мальчишки. А у Вас?


Рецензии