Забор

Мастерить забор умеем:
Колья, гвозди, доски есть.
К монументу тяготеем.
И желания не счесть.

То краснеем, то бледнеем:
Не забыть бы что учесть.
И себя вот не жалеем -
Отдых не про нашу честь.

Чувства все преодолеем.
Нет минуточки присесть.
В этом точно преуспеем -
На доску набьем мы жесть.

От работы чуть хмелеем:
Ну, уже не перелезть!
Зарастёт забор пыреем -
Всех преград не перечесть!..

...Не храним мы, что имеем.
Колья... Гвозди... Доски есть.
Не к тому мы тяготеем!..
И желаний всех не счесть.


Рецензии