***

Сказали мне: «Ну что ты всех жалеешь?
Не солнце ты и всех не обогреешь».
Не спорю, я не солнце, правда в этом.
Хотела бы я просто быть поэтом
Насмешливого нынешнего века,
Чтобы стихи мои теплом и светом
Согреть могли бы душу человека.


Рецензии