19 января концерт серёже

что сережа дивный мастер
ты наш звукорежиссёр
снова здесь и снова масти
ты снимаешь нас упор

не измерить тех трудов
что ты создаёшь
даришь-- невероятный фор
объектив не врёт

благодарна я тебе
лично от меня-
в  дар тебе я приношу
Радость бытия

и ещё тебе дарю
до Земли поклон
пусть все сбудутся мечты
и земных благ и душевных
Пусть всё будет у тебя

18 января 2024


Рецензии