В РАЮ

Что хочет наш рай?
Почему ему вдруг стало уныло
Он просит то что не может знать
И я это чувство не определила


Среди многочисленных возможных желаний
Мне нужно то чего я не знаю
Словно древнюю тайну в себе ищу
Всё глубже и глубже в себя смотрю

Моё блаженство приносит покой
Глаза в одеяла, меня накрывает
Мелодий тихий зов, приносит домой
Океан, у берега мель, теплом милей

Мой дельфин, снова от всех ушёл
Снова один, неунемается свистом
Пока не услышит - капризный
И даже злой, не щадит ни кого
Беспощадный пока не получат своё.


Рецензии
РАБОТА НА ОТЛИЧНО
А
Й

Денис Да Арик Нарвские   19.01.2024 22:13     Заявить о нарушении