Обидчива как женщина...

Я объявляю вам войну,
Природа миру вдруг сказала
Её так долго обижали
Терпение кончилось её

Лавины,снегопады,смерч,
вулканы,засуха и ураганы
Что ждать ещё?
Чем мы ответим ей?
Слаб человек... 
Хотя и в космосе летаем

Не предсказуема природа
Она как женщина порой
Обидчива очень бывает
Обиды не забудет ни за что...


Рецензии