крещние

Полумесяц, кусок серебра,
Смотрит сверху на зимний простор.
Для него наступила пора
Посетить каждый двор.
Освещает рогатый ночник
Наши северные края.
Освящает, не зря он возник
В этот час января.


Рецензии