Мальчишки. Часть 3

Пылали танки на поляне,
Взвод пацанов лежал в снегу.
И когда Бог на Землю глянет,
Мальчишки Богу не солгут:

Господь, смотри! Мы все мертвы,
Но этот бой был очень важен.
Танков с крестами полны рвы,
А мы лежим в крови и саже.

Прими, Господь, в Рай пацанов,
За Русь мы жизнь не пожалели.
Свой защитили родной кров,
Танки с крестами все сгорели...


Рецензии