Я человек

Я человек.
Я слаб, грехам подвержен,
Унынию, болезням и порокам...
Всё чаще задаюсь вопросом ненароком -
А есть ли он во мне, тот самый стержень?
Духовная и несгибаемая сила,
Что сохраняя здравый смысл,
Меня доселе охранила,
Как тот вечнозелёный кипарис -
Удобрила, взлелеяла, взрастила?


Рецензии