Здесь ЛДНР. Часть 2

Нет краше места на Земле нигде,
Но здесь сейчас идёт Война.
Давно живёт ЛДНР в беде,
На США лежит Войны вина.

Живёт Страна под взрывы бомб и мин,
Киев на Новороссию плюёт.
Народ Донбасса с русскими един,
Победа над бандерами нас ждёт.
Припев:
Поднимем Знамя и твёрже шаг,
Пойдём на Киев, Врага круша.
Поднимем Знамя, ускорим шаг,
Москва за нами, поёт душа.

Смертям смеёмся мы в лицо,
Мы не картофельные тли.
Накажем в Раде подлецов,
Не избежать им мыла и петли.

Давно забыли мы, что значит страх,
С Россией связь у нас тесна.
Бандерам мы готовим полный крах,
Узнают, что такое жизнь без сна...
Припев.

Справка:

Это моё 151-е произведение о родном Донбассе. Господа московские пиииииииииик журналисты, профессора и меценаты-Лауреаты! Вы соберитесь все вместе на к/н вечеринке типа "almost patriot" и напишите хотя бы 1 произведение на эту тему. За что Вы ордена, премии и пряники получаете сие тайна великая есть. Пиииииииик, вашу пиииииик...


Рецензии