Массаж

Раз спросил я без утайки:
Ну зачем массаж у тайки?
Нужен мне массаж лечебный,
Результат чтоб не плачевный.
Есть бассейн, физкультура,
Гири, чтоб мускулатура
Укрепляла организм,
Не вводя нас в экстримизм.


Рецензии