Конь Раиса

Загнана Раиса
Морда в белой пене
Глист из жопы лезет
Плотно на измене
А лихой наездник,
Лупит клячу плетью -
Ты скачи коняжка
Быстро словно ветер!
Ты несись по кочкам
Да по косогорам
На межу плевать мне
Как и на заборы
Всё моё - родное
Колосок и речка
И крыльцо и то что
Пахнет у крылечка
Ты рысачь - старайся!
А теперь - галопом!
Опаньки... упала
Это всё Эвропа
Это всё пиндосы
Содомиты-геи
Овцелюбы, чурки
Негры и евреи
Все глядят мечтают
Завалить скотинку
Колбасы наделать
Отложить личинку
Вывезти на рынок
По дешевке с ходу..
А наездник.. мил он
Лихостью народу!


Рецензии