Любовь в глазах женщины.. Грустная элегия..

Тебя прекрасней
нет, 
но ты,
в которую  безумно
я  влюблен,
теперь  со мною страшно 
холодна..
А почему
не знаю я..
Не растопить мне это сердце
изо льда!
Бедой такой я наповал
сражён..


Рецензии