испытаний не просите

Испытаний простить не надо:
Они сами всех нас найдут!
Даже если дорога к Богу,
Вы просите себе легкий путь.
Он проверит тех кого любит
Может что-то не даст, заберет…
Вы просите сил, чтобы сдюжить
Если в дом ваш беда придет.
Но ее не зовите в гости, полагая - переживу
Докажу, что сильна я духом
И еще испытать попрошу.
Только ты решил, что могучий -
Сразу слабость тебя найдет.
Такой вот закон смиренья:
Высокомерный  умрет!


Рецензии