Вот и всё

Вот и всё спасти не сможем.
Разговоры ерунда.
Встала ты на путь блаженства.
Улетаешь к небесам.

Врёшь себе друзьям и близким.
Что завяжешь хоть когда.
Только жизнь нам показала.
Пропасть ближе чем всегда.

Улыбаешься и стелишь.
Это просто ерунда.
Но меняется походка.
И в глазах туман всегда.

Где мы это упустили.
Что случилось не поймём.
Было всё для жизни милой.
Только ад забрал ее.


Рецензии