Американские Псы

Вот, наступил Планеты передел,
Страны спокойно в Мире задышали.
С Россией Пёс дружить не захотел,
Конец Рамштайну и конец Варшаве.

Сегодня Псам бодаться не с руки,
И Лондон молча голову склонил.
Уж за Ла-Маншем русские полки,
До Трибунала Псы считают дни.

Для США закончилась игра,
Споём там скоро русскую "Катюшу".
Им с "Искандером" встретиться пора,
Они же Дьяволу продали свою душу.

Вобьём им штык в кадык по рукоять,
Ведь по-хорошему они не понимают.
Американский Пёс, тебя пора стрелять,
Ты растерял свою собачью стаю...

Справка:

Господа! Чем глубже знакомлюсь с творчеством московских Лауреатов, тем больше во мне крепнет убеждение, что даже с большого бодуна смогу написать стих или песню намного лучше абсолютного большинства московских распиаренных Лауреатов с любым количеством регалий, выпущенных ими книг или хвалебных газетных статей знакомых журналистов об их гениальности(про Попсу так ваще молчу).Пари?.. Да-а, уж...


Рецензии