И требую я - продолжения банкета.?!

Второй день рабочей недели...
Отгремели салюты и музыка...
Праздники всем надоели,
Мы устали от мюзикла...


Прибрано дома и выброшен мусор,
Составлен график на неделю...
И лишь на окне узор,
Подобен праздничному хмелю...


Искрится он, как пузырьки в вине!
И вдохновляет безобразника...
Душа, уставшая вдвойне,
Всё также жаждет праздника.?!


И зрелищь вроде бы полно,
Но вот взрывается ракета!
Насущный хлеб ведь не вино,
И требую я - продолжения банкета!


Рецензии