В мыслях о весне

Когда снега нависли шапками над лесом,
И он от этой зимней тяжести уснул.
Синичек желтогрудых утренние песни
Напоминают про цветущую весну.

Когда метель позёмки стелит на дорогах,
Застынет речка тихо в ледяном плену.
И так желается наивно мне,немного
Приблизить хоть на миг цветущую весну.

Когда февраль рассвет морозами встречает,
Сверкая серебром снежинок на окне.
Я как ребёнок в чудо верю и мечтаю,
О мае,и конечно о весне...


Рецензии