Крещенский вечер

Крещенский вечер - благодатно!
Затихла в таинстве земля,
Сверкает снег, летят снежинки,
И возрождается вода.

Чиста, уютна, в белом снеге
Дорога вывела меня.
И там легко, где в белом свете
Играет с воздухом вода.

И тут неведомо от куда
Вдруг обнимает теплота.
Искрится воздух, виды, краски,
Ко мне приходят чудеса.

Остановилось это время.
Я в сказочный попала круг.
Вернулась к дому вся в снежинках,
Я только наблюдаю тут.

Чудесной радуги мгновения,
Пространства, новые поля
И горизонты твоих мыслей,
И музыка красивая!

       19 января 2024


Рецензии