Кто в сети?

Кто в интернет зайдёт хоть раз,
Тот сразу Родину предаст!

Кто в интернете раз бывал –
Тем самым Родину предал.!
И в будущем кто в www войдёт –
Тот Родину тем предаёт!

Ведь этот самый интернет
ЦРУ создало!
Разве нет?

И сразу тут же АНБ
Поймёт всё разом о тебе!!!
Когда ты только в Интернет
Заходишь раз хоть! Или нет?

И даже Сноуден, - хоть не прочь,
Не сможет те хоть чем помочь!!!
А что случилось тут, Тим?
Тим!
Те ж, но кругом!
Да и шут с ним!

И тот же хрен ещё с другим.
Она видна издалека
Трусливая сик-сик башка.
Такая вот секир-башка.
Ей не нужна и рубашка.

Та словом шла через века
Знакомая «секир башка».
Теперь же познающий мир
Узнал, - есть и башка секир.

Она, пускай ещё глупа,
Но путь, вшёл, как секир-башка.
Понятно то с далёких пор,
Секира - то не меч, топор.
Хотя и меч - ведь там видна
Лишь рукоятка сверхдлинна.

И лезвие в нём с двух сторон –
Орёл двуглав в меч есть встроён!
И смотрит на две стороны -
Как герб ещё одной страны...

Башка от слова есть «Башкир» -
Пускай поймёт то умный мир.
Башкиры, значится,
Умней
Немалых множеств всех людей.

Их острый ум острей секир -
И победит любой турнир.

Башкиры быть должны умней 
"Что? Где? Когда?" и прочей с ней.
...............................
3366     В апреле Пирелли
Сопрели
и Прейли.
Свистели
Потом
Свиристели,
корпели над подлинностью Боттичелли. 


Рецензии