Не будем

Не будем мы друг другу ближе.
Мы пищу дали бедам злым,
А ветер ссоры неподвижен.
Чужая я - ты стал чужим.

От неудач одна усталость.
Нас беды сделали слабей,
Но мы с тобой, какая жалость,
Не стали, всё ж таки, мудрей.


Рецензии