Лучше всех с тобою

Лучше всех с тобою было!
Честно есть мне с кем сравнить.
Только быстро это с плыло
А так хочется любить!

Быть с тобою- это счастье!
Пусть летят наши года
Много было и ненастья
Незабуду никогда

Не забыть мне нашей ночи
Только раз она была
Помню всё, и твои очи
Помню на плече спала

Поцелуи, ласки нежно
Удовольствия опять
Разговоры наши между
Часто буду вспоминать.

Жаль не будет это снова
Я в тоске сейчас горю
Эх судьба моя бедова
Тебе прямо говорю.

Повторить бы это счастье
Очень много раз подряд
И забыть про все ненастья
Чтобы не было преград

2:41    20.01.2024
Вячеслав Карпов 21


Рецензии