Моему сыну Андрею посвящается

Наш Андрюшка, наш сынок
Как ты вырос, как высок
Вот настал июль опять
Лет тебе сегодня ПЯТЬ

Не болей, расти без бед
Ты наш мальчик, ты наш свет
В садик с радостью ходи
Еще столько впереди...

Буквы ты уже все знаешь
Мультики и сам включаешь
Книжки любишь ты листать
И в солдатиков играть

Умненький ты, наш родной
Не соскучишься с тобой
Море ты не забываешь
Видео смотреть желаешь

Ты возьмешь в охапку танки
Нас разбудишь спозаранку
И попросишь с маслом хлеб
Думаем. чтож на обед?)))

Вновь подарков целый воз
Новый танк, иль паровоз?
Может самолет опять?
Чтобы мог спокойно спать)))

Торт ты с нетерпеньем ждал
Долгожданный день настал
Любим мы тебя Андрей!!!
Задувай свечу скорей)))!!!


Рецензии