После

Я Ангела увидел в темноте,
Он шёл, ломая шаг, куда хотел.
Я двинулся за ним, и злая даль
Раскрылась, как поджаренный миндаль.

Люби меня, ведь я пишу стихи
Тебе, когда сгущаются грехи,
Когда потерян курс, болюча плоть,
За водопадом – небо. И Господь.

Люби меня! -  влюблённо я сказал,
И мне зааплодировал вокзал.
Она услышала, чуть бровью повела,
В её чертог душа моя пошла.

19 января 2024 года.


Рецензии