Гримерка

И в моей гримёрке тише стало,
Потемнели зеркала огни,
Почему мой грим мне стал помехой,
И тянуть улыбку мне трудней?

Может, стало жалко окружение,
Может быть, я начал быть честней.
Но держу еще в вооружении
Маски, чтобы быть чуть веселей.

Не увидишь сущность и натуру,
Не узнаешь боль и глубину.
О душе не расскажу гримеру,
Просто маску снова натяну.


Рецензии