Портрет

Ты меня никогда не любила ,
Я тебя никогда не любил,
Вместе мы не клялись до могилы,
Добрести выбиваясь из сил…

Твоих губ не касался губами,
Ты ко мне равнодушна в ответ.
Мы не  разу ,прижавшись щеками,
Не смотрели , как тает рассвет!

Все глядишь на меня не мигая,
Словно мстишь за нелепый навет!
И молчишь, будто с детства немая,
Ах, забыл – ты ведь только портрет!



12.04. 2023


Рецензии