Зима-проказница

Ах, зима, зима-проказница
С вьюгой белой, солнцем, инеем!
Ну а мне какая разница,
И зимою небо синее.
Зиму я люблю с морозами
И февральскою метелью...
Только лучше март с мимозою
И апрель с его капелью.


Рецензии