Победа

Победа была нелегка,
Но выиграв её мы были рады,
Рады те кто домой пришёл
Целый,живой хоть и рядовой.
Война окончена теперь
Теперь живём обычной жизнью,
Без страха и убийств, товарищей своих
И жаль не каждый вернулся домой
Мы помним всех дедов, отцов
Тех кто погибла за нас!
 


Рецензии