Смысл бытия

С крыши  в бездну шагнуть
Интересно чуть-чуть ,
До момента полета к земле,
Мыслью в образ нырнуть,
Облачиться,вздохнуть,
Вновь улыбку забыть на челе.
Прыгнуть вверх высоко,
Полететь далеко
За мечтами,стараясь догнать-
В этом весь человек,
Восхитителен век,
То,,что он смог истории дать.
В сердце чувством пальнуть,
Вновь к любимым прильнуть,
Превратив этот миг в целый век,
Замереть и понять:
От судьбы не сбежать,
В этом смысл бытия,человек!
Ираида Солодовникова


Рецензии