Лучшие афоризмы. Часть 6

Озвучили афоризмы Юрия Тубольцева «Лучшие афоризмы. Часть 6»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Юрий Тубольцев
.
Лучшие афоризмы. Часть 6
.
Слово извращает истину, но без слов нельзя, а без истины можно.

Жить – значит отражать и отражаться, то прямо, то криво, то снаружи, то изнутри.

 Меняя вечное на временное, теряешь и вечное и временное.

Жизнь – это драма с вечно хорошим концом, который вечно еще не конец.

Женщина никогда не расстанется с капризом, а мужчина - с заблуждением.

Оставаться всю жизнь обезьяной — непомерная цена за бесплатные бананы.

Если реальность не отличается от фантазий, ты робот.

Срезая углы, удваиваешь их количество.

Что бы гений ни сделал – дураки это переделают.

Когда все становится на свои места, лучшее место занимает неуместное.

Сколько слово не вымучивай, истину не сформулируешь.

Если переделывать глупости, получается еще глупее.

Победа над другом – это поражение.

Если не выбираться из ямы, она становится пропастью.

Мелкая карта, когда ей козыряешь, становится еще мельче.
 
 Если тропа ведёт в тупик, значит, через пару лет на её месте будет дорога.

Иногда, чтобы найти свое место в жизни, надо проехать свою остановку.

Мысль, сказанная с трибуны, становится глупее.

После первого шага есть еще тысяча путей, каким может быть второй шаг.

В поле надо жать, а не танцевать польку.

Человек - это обезьяна за границами дозволенного.

Не спеши просолиться, если ты не огурчик.

В этой жизни правильно понять можно только математику.

Что бы ты ни делал - в следующем году ты сделаешь это лучше.

Когда до результата остался один шаг – сделай тысячу шагов и получи сверхрезультат.

Если орел окружит себя курицами, он разучится летать.

Не дожидайся остановки, выпрыгивай! Везет тем, кто вовремя сходит с поездов.

 Если человек произошел от обезьяны, значит, у обезьяны отказали тормоза.

Чтобы услышать истину, надо дать кошке погулять по клавишам рояля.

Не может долго оставаться свободным тот, кто не достоин свободы.

Человек - высшая степень глупости обезьяны.

Историк должен бередить старые раны, чтобы не было новых.
.
.
Олег Чабан - Лучшие афоризмы. Часть 6 (афоризмы Юрия Тубольцева)
.
.
Прослушать афоризмы можно здесь:  https://youtu.be/VYOjhk8yfYs


Рецензии