А. Г

Знакомы давно. Общались мало,
Жизни синдром, хроническая усталость,
Время коротаем, каждый по своему,
Так уж с тобой мы устроены.

Время кроит нас, на до и после,
У меня свой, Богом забытый остров,
Ты не моя планета, я не твой космос,
Мы на разных берегах обитаем просто.

Я смотрю твои сторис и рад тому,
Ты горишь как маяк, когда я тону,
И пусть не мне этот свет, за ним иду,
На ощупь порой, порой как в бреду.

Улыбайся чаще и живи красиво,
Могу сказать только - за всё спасибо,
Взлетай выше и гори ярче,
Только так!!! И никак иначе...


Рецензии