***

***

Пожившая, усталая, седая,
на корточки от боли приседая,
прошу я: Бог, прости мои колени,
они такие знали ускорения,
они такие знавали погоды,
что нынче для простого перехода,
для действий безобидных и простых
архангельский я требую костыль.

19.12.2023


Рецензии