свечной заводик

Он стар – уже не Гек и Чук -
Какой смешной теперь Свесчук -
Реальней были Гек и Чук...
Не то что сей смешной чук-чук...

Они собрались в  дальний край,
Оставив свой столичный рай.
Свечук же - он совсем другой -
К родному краю - ни ногой.

И на него ему аж рать
Трусливо хочется не брать.
Скажи мне, дорогуша Ген,
Есть счастья настоящий ген?

Или опять ушло в пурген?
И кто-то бегал, возбужден...
В который до;щатый сортир
Не заменил-заколотил?

Послушай, и такое, Ген,
ведь есть  ещё гематоген?
Даёт ли хоть какой эффект,
Иль то подобие конфет?

Теперь герой и героин
Трусливы, как ишак один.
Но Герострат и Геродот
Не создавали антидот.

Учили умных те людей,
Не проявился чтоб злодей...

Теперь попыжится средь мук
Подслеповатенький Слепчук.
Он что-там шепчет - голосок
Спуская страйкою в песок.

То ж у него такой прикол -
И вместо пуль сплошной пейнтбол ...
Как месячные краска там
Течёт по Пипчука устам...

Неплохо вообще притом
Работает своим он ртом.
Хотя, а что теперь уже ещёёёё
он может сделать вообще-то?

Заводик-то не свечевой
При нём -
А песенный такой...
Он песенки свои поёт,
Как свечки для прихода льёт...

И очень хорошо живёт!
С икрой имея бутерброд!
Как говорится - "Карта прёт!!!"
И деньги в тумбочку даёт!

(Любой поймёт здесь же притом -
Стиховоренье ни о чём...
Оно ещё и ни о ком,
Как не ищи - с открытым ртом...)
..............................
3365   - Эй, не дай большого маху!
Говорю сегодня Маху!               


Рецензии