О мужчинах

На мужчину возложил надежды Бог...
Никто и никогда не мог подумать даже,
Что для мужчин удел - наличие тревог
И спрятанные тайны в саквояже.

Как много знают и хранят в себе мужчины,
Готовы ради всех других отдать себя.
Надежда мира кроется в их силе,
Хранит великие печали их слеза.

Их саквояж несет тревог завалы,
У них нет времени рыдать, задумчиво глядя.
Они готовы быть защитой от обвала
Любому, кто попросит для себя.

А ведь мужчин по-настоящему не знают:
Их горло передавлено судьбой,
Они теряют, восполняют и теряют,
И снова закрывают всех собой.

Защитой быть для Родины, любимых -
Для настоящего мужчины - это жизнь.
И не берет он платы с им хранимых,
И в голове лишь фраза "ты борись".

Мужчина - в этом слове много,
Любое его дело - не мираж.
Он сохранит чудесность мира для другого,
А страх и горе спрячет в саквояж.


Рецензии