Отбивая

Открывая вход блаженный.
Ты свела меня сума.
Отбивая словно робот.
Час долбил тебя тогда.

Мы меняли позы, место.
С поцелуями и без.
Кажется что ты невеста.
В перспективе наконец.

Кое-как угомонились.
Рухнули мы отдыхать.
Я улыбку две недели.
Всё никак не мог убрать.

Да бывают впечатленья.
Вроде уж не удивишь.
Только рыжие как солнце.
Светят вам ещё в ночи.


Рецензии