спортивное соплежуйство

я не могу переваривать обиду
не умею прощать
как будто прощение означает принятие
что это правильно
что так можно делать
что я даю им право обижать меня
делать мне больно
я хочу чтобы они страдали так же как это делаю я
про-фес-си-о-наль-но
насмерть
и только тогда наступит раскаяние

я постоянно чувствую себя ненормально
не к месту
не подходящая по форме и цвету
я не знаю как мне с этим жить как мне с этим справиться у кого попросить инструкцию - мануал для чайников
пособие по жизни
я устала стараться чтобы не справиться
нельзя быть постоянной жертвой но это как естественная среда обитания
моя чашка петри в которой годами взращивались до процветания
обиды страдания
скажите как надо
кто-нибудь
скажите как надо

капает слезка
плак плак
сказка плетка селедка
знал бы кто управиться как
с этим чувством громоздким
едким жестким
мыльцу сальцу пальцу
жжется обида хлестким
размашистым словом по рыльцу
мне хочется разорваться
не можется
кожица рожица ежится
но сколько не бей копытцем
обида множится множится множится
боже мой боже мой боже мой


Рецензии