Сутки всегда с двадцати

Там где сутки всегда с двадцати
Где приказ отдают чётко, строго
Где  уходят в дозор пацаны
Тихим шагом идут нога в ногу

Здесь граница моей страны
Тишина  между  сопок родится
И ее не нарушит враг
Не нарушит её даже птица

Вновь уходит наряд в тишину
По густому, сырому  туману
Здесь движения маршрут, связь, противник и путь
И слова "заступить на охрану"

Это Родины тихий край
Сутки здесь с двадцати начинаются
Если вновь нам приказ, если бой впереди
Погранцы  снова в строй возвращаются


Рецензии