Воспоминания о прошлом

Духовой оркестр



На фото цвета белизны...
Сиреневого мая,
Страны Советов нет, страну
Теперь мы вспоминаем.
И транспоранты и букеты
Несли колонны в ряд
Партийных лиц и их портреты
Мы шли все на парад.
Играла музыка, тальянка,
И духовой оркестр,
В ряду заметил иностранцев
Всемирный был прогресс.
Чем ближе под трибуны,
Тем громче голоса.
Мы молоды и юны...
Оркестр во всю играл.
Пел кто-то Марсельезу
А кто-то про штыки
Вся жизнь метаморфозы...
Дороги далеки.


Рецензии