Моей любимой маме...

Мамочка моя родная
Нет тебя так много лет
В подсознание проникая
Шлешь с небес ты мне привет

Так хочу тебя поздравить
С праздником и не могу
Лишь во сне цветы дарю я
Машешь мне, к тебе бегу

Каким стал твоя заслуга
Отдала мне уйму сил
Жаль не дождалась ты внука
Бабушку бы он любил

Твой лапшивник объеденье
Повторить никто не смог
То как ты играла, пела
Помнит и мой брат Валек

За меня всегда была ты
Даже когда был не прав
Если мир бы отвернулся
Крепко обняла б узнав

До тебя не дотянуться
Мне таким как ты не быть
Вечно тебя буду помнить
И всем сердцем я любить!!!


Рецензии