Потолстела

Подружка моя потолстела.
Раздался задок и живот.
Конечно её напрягает.
Но жрёт она ночью и днём.

В обед лошадиные слёзы.
Что лезет кругом целлюлит.
А к вечеру таз пельменей.
И тортик как мини десерт.

Подружка моя дорогая.
Тебе я помочь не смогу.
Пока не решишь, может хватить.
Как бочка бездонная есть.

И фитнес тебе не поможет.
И баня не сгонит жиры.
Диета лишь нервы расстроить.
Ты в зеркало чаще смотрись.


Рецензии