Снова стану монстром

Снаружи лёд, внутри огонь,
По венам растекается тепло.
И вот уже я всем вам рад,
И вот уже на все готов.

Поставлю таймер я на час
И буду мир любить.
Я склею все осколки ваз,
Что на пол скинул, ты прости.

Я солнце заключу в шкатулку,
откроешь ночью перед сном.
Я подарю тебе планету -
ты будешь звать её своей.

Люблю пока внутри есть Он
- заполнит пустоту, сотрёт все мысли.
Но пройдёт действо, он уйдёт
и вновь я стану прежним монстром.


Рецензии