несказанные слова

Я слышу твоё дыхание,
Хотя тебя рядом нет.
Отчётливо вижу желание,
А может,  его силуэт…

Проносятся громкими мыслями
Несказанные слова,
И лишь потаёнными смыслами
Полна будет голова…


Рецензии