Огонь

Огонь горит.

Языки пламени лижут поленья.

Танец огня затягивает, очаровывает, заставляя всматриваться в него.

То невиданная птица взмахнёт крыльями, развернётся, вокруг себя рассыпая искры.

То девичий стан в пышной юбке. Кружит, весело притопывая. Ткань  захлёстывает ноги.

То цветок с пульсирующими лепестками и мерцающими прожилками.

Трещит огонь, манит к себе.

Будь осторожен.
 
13.10.2019


Рецензии