Открытие мотосезона в Орске 2022

На Шевченко снова туса
Здесь Сузуки Хаябуса)
Мототехника отпад!!!
Все глазеют, стар и млад

БМВ стоит в сторонке,
Изумляются девчонки
Здесь и ИЖ юпитер 5
В люльке может покатать)

Кавасаки и Ямаха
Рвут асфальт как росомаха)
Во главе всё тот же Boss
ORSK живёт, ведь здесь есть ORKS

Хонда красная пропела
По проспекту полетела
Квадроцикл за ней, харлей...
И восторг в глазах людей

Рёв моторов, дым до крыши
Все перепугались мыши)
Даже тучи не помеха
Этот день для Орска - Веха!


Рецензии